Ingredientes:
- 2 xícaras de aveia em flocos;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 2/3 xícara de óleo;
- 1 xícara de açúcar mascavo;
- 1 colher de sopa de canela;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 maçã/ banana picada em pedaços pequenos;
- 1/2 xícara de passas ou castanhas ou nozes.
Modo de fazer:
Juntar todos os ingredientes em um recipiente, misturá-los, e colocar em colheradas em uma forma untada.
Assar em fogo baixo por aproximadamente 15 a 20 minutos.
* Dica: A canela é um alimento rico em polifenóis e alguns estudos têm indicado que sua ingestão pode reduzir a glicemia pós prandial e a taxa de esvaziamento gástrico em sujeitos saudáveis.
- 2 xícaras de aveia em flocos;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 2/3 xícara de óleo;
- 1 xícara de açúcar mascavo;
- 1 colher de sopa de canela;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 maçã/ banana picada em pedaços pequenos;
- 1/2 xícara de passas ou castanhas ou nozes.
Modo de fazer:
Juntar todos os ingredientes em um recipiente, misturá-los, e colocar em colheradas em uma forma untada.
Assar em fogo baixo por aproximadamente 15 a 20 minutos.
* Dica: A canela é um alimento rico em polifenóis e alguns estudos têm indicado que sua ingestão pode reduzir a glicemia pós prandial e a taxa de esvaziamento gástrico em sujeitos saudáveis.
Hmmmmmmm!! Isso éé muitooooo bom!!
ResponderExcluirTinha que fazer mais vezes né Bruuu, já que faz trii bem pra saúde!! \o/
Parabéns pelo blog, mt legal!!
Realmente parece delicioso! Parabéns pela receita.
ResponderExcluirO blog [ DN ] está a procura de nutricionistas que queiram divulgar seu trabalho e gostariam de contribuir com postagens para o blog.
Envie email para dicasdenutricao@hotmail.com
Abraços e sucessos!
Já testei e ficou muito bom. Fiz umas adaptações com um pouco mais de "calorias" para esse inverno: pedacinhos de chocolate meio-amargo ou de goiabada no lugar das frutas.Podem testar que também fica bom.
ResponderExcluirAbraços e parabéns Bruna (saudades!)